Translate

giovedì 9 gennaio 2014

Galletto alla cacciatora coi funghi

Parliamo di un' altra ricetta tipica di Parma, il galletto alla cacciatora coi funghi. Galètt ala casadòra coj fònz.
Ingredienti:
1 galletto da 1 kg
3 cipolle
2 spicchi d' aglio
1 rametto di rosmarino...
3-4 foglie di basilico
50 gr. di prezzemolo
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 bicchieri di barbera
50 gr. d' olio d' oliva
Sale
200 gr. di funghi trifolati
tagliate il galletto in 8 pezzi, mettetelo in un tegame con olio, sale e le verdure tritate. cuocete a fuoco lento e quando il tutto si sarà asciugato aggiungete il Barbera, lasciatelo evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro, poi i funghi. Lasciate a fuoco basso per alcuni minuti. Il tutto andrà cotto per un' ora e mezza.

 

Nessun commento: