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giovedì 9 gennaio 2014

Cotiche coi fagioli, còddghi e fazòj

Stasera parliamo di cotiche con fagioli una ricetta nota in diverse province, qui ne parliamo alla maniera parmigiana, còddghi e fazòj.
Ingredienti:
250 gr. di fagioli bianchi di Spagna secchi
3 cucchiai d' olio
350 gr. di cotenna di maiale...
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Vino bianco secco
1/2 spicchio d' aglio
40 gr. di lardo
Sale, pepe
Fate rinvenire i fagioli diverse ore prima. Tagliate le cotiche o a strisce o a quadrati di circa 3 cm, fate un battuto con cipolla e lardo, aglio e fate soffriggere nell' olio, quando la cipolla per rosolarsi aggiungere la salsa, il vino e la cotenna tagliata. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti e poi lasciare riposare 2 ore. A parte lessate i fagioli, ricuocete a fuoco bassissimo le cotenne per 40 minuti e prima di servire aggiungete i fagioli mescolando il tutto.
 

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