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giovedì 9 gennaio 2014

Coniglio "in 2 tempi"

Parliamo stasera di un' altra ricetta parmigiana, il coniglio " in due tempi".
Ingredienti:
1 coniglio
1/2 bicchiere d' olio
2 cipolle
2 manciate di rosmarino...
5 spicchi d' aglio
1 gambo di sedano
50 gr. di pancetta
Salsa di pomodoro
Sale, pepe
Dopo aver tagliato il coniglio a pezzetti, mettetelo in un tegame a freddo con olio, una manciata di rosmarino, il trito di una cipolla, 3 spicchi d' aglio e il sedano. Cuocete a fuoco lento finche il liquido di coniglio e verdure sia completamente evaporato, aggiungete sale e pepe a metà cottura.
Preparate a parte un trito con l' altra cipolla, il rosmarino rimanente, 2 spicchi d' aglio e la pancetta, rosolate questo composto e aggiungete il coniglio senza verdure. Usate l' olio di prima cottura, con l' aggiunta di salsa di pomodoro, cuocete la seconda volta a fuoco molto lento.
 

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