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giovedì 9 gennaio 2014

Animelle al forno alla parmigiana

Stasera parliamo di un secondo piatto della cucina parmigiana, le animelle al forno, latécc' al fòron.
Ingredienti:
3 animelle di vitello
50 gr. di burro
60 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova...
Pane grattugiato
Prezzemolo
Aceto
Sale, pepe
Lavate le animelle, scottatele in acqua bollente con un poco di aceto, passatele sotto l' acqua fredda, scolatele, asciugatele per bene e togliete la cuticola esterna. Soffriggete il burro in una casseruola e tagliate le animelle a pezzetti, lasciate insaporire alcuni minuti, preparate un trito di prezzemolo, uova, formaggio grattugiato, sale, pepe e 2 chiare montate a neve, quindi impastare con le animelle. Imburrate una teglia, cospargetela di pane grattugiato e mettete le animelle, cuocere per 45 minuti a fuoco moderato servite caldo con altro parmigiano.
 
 

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